Потомственный диджей

Абабков
В основном черкесском клане
Душегубов-нелюдей
Юный дэвушка - посланник
Дома модного "Шанель".

Как же так? Фор риал из зис?
Преступления же! Шок!
У "Шанели" в Раше бизнес.
На людей "Шанели" пох.

Нью-Йорк сити, город принял.
Итс фор риал. Отворись.
Хай, Каитова Карина
Из семьи воров-убийц.

Тысяч двести баксов длинных
И коротких пара тить.
Из Черкесии Карина?
Там Карину и судить.

Но карининому брату,
Маме, дяде и отцу
И черкесский губернатор,
И его Верховный суд,

И земля сама, и солнце,
Все им там принадлежит.
Так что вряд ли их найдется
Осуждающий джигит.

От Флорид до Калифорний
Чистота, на визе штамп.
Чисто все и на платформе,
Аж кристально, "Инстаграм".

Тут уж точно б прокатило,
Регистрируйся, не ссы.
Был бы жив бы Чикатило,
Тож выкатывал б посты.

Вот и пишут ей: "Хачиха,
Обокравшая народ!"
Но Каитова молчит, ах.
Комментарии, ах, трет.

"Кровопийца, твою маму
Так и спереди и сзадь"...
Трет без устали, аккаунт
Не желает закрывать.

Да и как закрыть, ведь с целью
Создавался: бизнес, team...
В нем подписчики с "Шанелью",
Все черкесы, как один.

"Воры", "Смерть вам", "Как не стыдно"
И "Сгорите вы в аду".
Что ж, тереть оперативно.
Телефон в кровать и в душ,

Что огромные проблемы
Создает Каитовым.
С заключением тюремным
Срач-помет вполне сравним.

Бой идет, у горла бритва!
Чингисхан! Лександр Невск!...
Преэпичнейшая битва
За аккаунт, за (Москву)Черкесск.

Чем Каитовы ответят
За поруганную дщерь?
Это ж их святое - дети,
Инстаграм, Нью-Йорк, Шанель.

Вбросы? Киллеры? Погромы?
Братский нам (Басманный)Черкесский суд?
Но Россию по-любому,
Кой-кого убив, спасут.

Или вскорости забудут,
Сдвинув лезвия от шей.
Для духов Карина, пудр,
И потомственный диджей.