Есть разница в словах...

Валерий Шувалов
Есть разница в словах и выраженьях
(чей голос то пронзителен, то тих),
как, впрочем, есть различия и в целях,
которыми оправдывают их.

Одни из них во рту буквально тают,
другие - как лихой девятый вал;
одни снимают боль и исцеляют,
другие - убивают наповал . . .

2019
------------