Забвение

Алена Семёнова
Никого ничем не удивишь,
Может на минутку восхищение
Со слезой повысят ваш престиж
И опять последует забвение.

Изучая мир: его кротов,
Пчел и бабочек,листая фолианты
Вижу суть божественных ходов
Бесконечной армии гигантов

Мысли.Творческих усилий мастера-
Бедный Йорик,а за ним и бедный Гамлет
Каждому придёт черёд не быть.Пора!
Скажут мойры. Всех забуду, всех оставлю.