Была ли любовь

Андрей Николаевич Степанов
    

Я от любви закрылся тишиной,
Захлопнул окна, двери, выпил водки.
Любовь молила: "Милый, будь со мной",
Но голос был холодным и нечётким.

В объятьях замороженного дня,
Я слушал стоны плачущей метели.
Смотрел в камин, плеснув туда огня.
Любовь, была ли ты на самом деле?

Прожитое назад не возвратить,
Танцуют растревоженные тени,
Разорвана связующая нить,
Ушла любовь в долину сновидений.