Пожелание

Оксана Ув
И пусть твоя судьба не будет горькой.
Пусть никогда не будешь одинок.
Пусть в жизни счастья обретёшь настолько,
Насколько счастлив быть никто не смог.

Пусть мимо пролетит шальной осколок.
Пусть поскорей закончится война.
Пусть путь по жизни твой продлится долог.
Пусть радости изведаешь сполна.

Пусть будут сыновья - отцова гордость,
Пусть дочери - прекрасны и чисты.
Пусть обойдёт предательская подлость.
Пусть будет мир исполнен доброты.