Сайту Playcast. ru 13

Людмила Рубина
Рождаются стихи на сайте плэйкаст.ру.
И вдохновение витает меж сообществ.
Здесь каждый встретит тонкую игру,
Увидит красоту, как истину пророчеств.

Промчалось время, уж 13 лет.
Ступили мы за грань мистичной даты.
И празднуем весёлый свой банкет.
Все Дню Раждению невероятно рады.

Так пожелаем сайту процветать,
В любви, в мечтах, как яркая звезда.
Быть интересным. Снова увлекать. 
И здравия на долгие года.

22.02.2019