Каменный Бог пал...

Романова Ольга Владимировна
Каменный Бог пал
Кончился твой бал
Вызвать бы смех в свет
И отыскать ответ

Я не хочу лжи
Хоть слово ты мне скажи
Я не боюсь снов
Я так боюсь псов

Каменный Бог был
Вновь отыскав тыл
Крылья сложил птенец
Ворон пошел в венец

Каменный Бог пал.

18 ноября 2000 год