Но весной расцветут мимозы

Гонтарева Тамара
***

Хоть холодная зима, но - озорная.
Попрощаемся скоро с нею...
Прилетит с южных стран принцесса,
Теплом своим нас согреет.

Позабудем о вьюгах снежных,
Но придут к нам дожди и грозы
И не знаю даже, что лучше,
Но весной   расцветут мимозы.

И весной больше солнце светит,
Птичьи трели звенят с восторгом,
Да и мы, улыбаемся больше...
Сердце наше, само как -  солнце.