Я тебе открываю дорогу

Алевтина Скорая
Я тебе открываю дорогу,
Я тебя отпускаю на волю.
Пусть останется в жизни не много,
Пусть я стану навеки чужою.

И погаснут сгоревшие свечи,
Их тепло обожгло мне ресницы.
Словно не было это со мною,
Может, только, мне всё это снится?