Царские дети

Жанна Кривецкая
Молились ли вы кротко за врагов?
Как дети,те,Романовы молились.
Спаситель взял их под покров,
Лишь только слезы серной кислоты пролились.
Спаситель каждого из них отметил на челе
Еще при жизни знаком неземного благородства.
Царевен венценосный интеллект
Сразил убийц моральное уродство!
И покатились бриллианты все в крови,
Штыками прокололи их корсеты.
И засверкали звезды их любви.
И в танце закружили их корнеты.
Ах,девочки и мальчик-лик святой!
Вся ваша кровь течет по жилам нашим!
Все лихолетья,пережитые страной
Искуплены детьми однажды...