Яркое полнолуние

Геннадий Гузенко-Веснин
В февральском небе, в вышине
Луна светила на сугробы,
И серебро высокой пробы
Всё отливалось на земле.

Свет от луны алмазом лился,
На Землю слал нам свой привет,
И в человеке отразился
Энергетический эффект.

В тот миг Вселенная шептала:
«Оставьте, люди, свои страхи,
Вы ведь достаточно сильны,
Вы многое свершить должны.
Всего жизнь ваша повидала –
В награду – дар, не «охи-ахи».

А полнолунное видение
Пробудит в вас потенциал.
Ведь это Божье провидение –
Начало всех ваших начал.

Ты видишь дар земного рая,
А есть ещё незримый мир.
Луны энергию откроешь,
Душе увидеть всё позволишь,
Она встрепещется, играя,
И ты получишь эликсир».

Р/S  с 19 на 20 февраля с.г. в ночном
Небе произошло самое яркое
Полнолуние.

       20.02.2019 г.