Не смотри мне в глаза

Семенова Татьяна 7
Не смотри мне в глаза.
Ты ведь только что слопал сосиску.
И не гладь мне колено
Весёлым мохнатым хвостом.
Я останусь строга
К твоему возмущённому писку.
Неужели так сложно
Побыть неголодным котом.