Дворцово-Полевая Кухня

Очарованный Замок
Дорогие Игроки!

Вы устали.
Пироги,
Чай, баранки и халва,
Расстегаи, пахлава
Ждут Вас. Рядом самовар,
От него так пышет жар,
Что мы рядом - как под кварцем,
Лица все горят румянцем.

Пирожков уже наелись,
Думаем, что на неделю.
Остальное всё - у нас,
Приглашаем!
Сейчас же час.

Кто напился в Погребке
И набрался в кабачке -
Ждет закуска, разговоры,
Снеди горы... просто горы!



Приглашаются все Игроки для приятных разговоров!
Ограничений - нет, закуски и чай тоже в неисчерпаемых объемах.


Котел-Невыедайка
по особому поручению
Кубка-Невыпивайки