Мы Горбуновых славный род

Наталья Горбунова Яковлева
Семей прекрасных есть немало
На территории Ямала:
Счастливых, дружных, молодых,
Знакомьтесь, вот одна из них!

Мы Горбуновых славный род
И счастливы который год.
12 лет полёт нормальный!
И каждый день наш уникальный.

Глава большой семьи - Иван,
Ракеты нашей капитан.
Работа, дети, даже дом,
Досуг, прогулки, все на нем!

Наталья - няня, повар, врач...
Решает множество задач.
Что на обед? поделку в сад!
Энергии большой заряд.

Наследный принц - это Гордей,
Родился первым из детей.
Звезда! Планета! Целый мир!
Для младших братьев он кумир!

Второго сына звать Богдан,
Он Богом нам на радость дан.
И пусть пока ещё он мал,
О нем узнает весь Ямал!

А самый младшенький Мирон
Умело юзает айфон.
Активно мир он познает,
За братьями скорей растёт!

Три сына - гордость для семьи!
Все рождены они в любви!
Талантов множество у них:
Все вместе сочиняли стих.

Они танцуют и поют,
На сцене был у них дебют!
Живут мальчишки наши дружно.
А что ещё для счастья нужно?

12 лет - полёт нормальный!
Семью считаем идеальной.
Мы Горбуновых продолжаем род
Мы вместе, и всегда вперёд!

Февраль, 2019 г.