***

Людмила Полевикова
Я с каждым днём всё больше верую,
Что есть другая жизнь помимо той, земной,
Что мне была дана родителями первою.
Не зря влечёт мой взгляд заоблачный покой.
Мне кажется, я так давно живу на этом свете,
И, в тоже время, я живу всего лишь миг,
Всего одно мгновение на планете,
Как при рождении младенца первый крик!
О, жизнь земная! Ты не бесконечна.
Приходит время, и уходит человек
В другую жизнь. Её название - вечность,
Туда, где небо, где слияние рек
В один любви большущий океан.
Не зря Господь туда лишь лучших забирает.
Небесных ангелов на небе сотворяет
И посылает каждому на Землю нам!