Как здорово когда...

Наталья Николова
Как здорово, когда не прячешь
по шкафам скелетов
и не боишься ни вопросов,
ни ответов.

Когда на языке всё то,
что в мыслях и не стыдно,
когда за жизнь свою
ни капли не обидно.

Когда поступки
со словами дружат,
есть с кем согреться
в дни душевной стужи.

Когда успехом
можешь поделиться,
и звонким смехом с кем-то
вдруг залиться.

Когда любовь
пронизывает всё вокруг
и есть друзья,
и сам ты лучший друг.


Когда заботу есть кому дарить.
Признайтесь честно,
ведь на свете классно жить!