Нахлынувшее

Борис Апрелов
Лиричных строф изысканнейшей пробы
Касаюсь взглядом, не скрывая ласки,
Касаюсь, чуть дыша, согреться чтобы
Магическим теплом чудесной сказки.

Быть паинькою в жизни доводилось.
Головорезом тоже слыть случалось.
Но сказочных, как ты, скажи на милость,
Встречать не довелось...
                Какая жалость!

Ну, а теперь я радостно взволнован
И счастлив, наплевав на жизни сроки:
Какой бы срок судьбой не уготован,
Волшебные твои внимаю строки.