Баланс

Кирилл Основянский
Нас пороков лишить
Мы на стену залезем
Мы ведь люди простые
Убиваться подчас
Над традицией силы
Нет и времени даже у нас

Нет и времени думать и мыслить
Знать кого воспевать принижать
Мы как дети с годами взрослеем
Но наш возраст ровесникам дан

Он им дан в пример утешенья
Возлежит он над бровью седой
Мудренностью и по опыту житейскому предков
Помнить партии своей руководство народ
Постоянно Гласящего из месяца в год
Потоки умерших умов

Я расскажу что добра абсолют
Аскетизм ничего мне не нужно
Даже если я смог прожить
Хламом телесным
По вашему безвкусным
Без цели любимым помочь
(Что уже интересно)
Поборю все мечты сейчас и те что из детства

Но мне ведь нечего сказать
Я и не буду знай
Лишь тебе меня судить
Но к себе будь строже
Я добру благословил свою дорогу
А она ведь по моим делам
Кто-там знает
Где был прав а где не прав

Я добром ведь не буду поверь
Да и зла во мне не наберется
Я буду счастлив хоть чуть-чуть
И надеятся что вы тоже

Баланс зла и добра это счастье
Динамика ценности жизни
Чтобы поборя ненастье злом
Восстать нам не в гордыни