Исчезновение

Шаталина Тамара
Ты знаешь, уже поздно
Отчаянно бьют грозы,
И я все так же слезы
Роняю, без тебя…

Ты ведь ушел так рано,
И тихо без вопросов…
И в сердце бьется лихо –
То новая беда…

И тихо, тихо, тихо…
Все плакала душа,
И громче, громче, громче…
Кричать хотела я…

Мне холодно,
Мне больно и одиноко мне,
Ведь я одна осталась
На горестной Земле,

И нет того, кто мог бы
Меня прижать к себе,
Сказать, шепнуть слова те,
Что говорил ты мне,
Недолго перед тем, как ты исчез во тьме…

8 июля 2009 год