Говорят, что Бог не в силе

Эдуард Венц
Почему-то в нашем мире
Всё доступно лишь одним.
Сильным,видимо,кумирам
Не пристало быть вторым.

Всем известно,с сильным вздорить-
Самому себе во вред.
Но хотелось бы поспорить
И на всё найти ответ.

Говорят,что Бог не в силе.
Хоть молва и не указ,
Но всегда мы находили
Бога в правде каждый раз.