Дорогие мужчины, с праздником!

Ольга Васильевна Савченко
Дорогие наши, милые мужчины,
Вас весомые хвалить найдем причины,
В этот праздничный прекрасный яркий день
Комплименты вам преподносить не лень.

Вы красивые смышленые ребята,
И сынами наша родина богата,
Ну а мы вам создаём надежный тыл,
Чтобы каждый из вас счастлив дома был.

Мы гордимся вами, просто обожаем,
И здоровья, и больших высот желаем,
Если рядом вы, невзгоды - ерунда,
Защищайте нас, любимые, всегда!


                Источник иллюстрации:
                Интернет