ПИШИ МНЕ

Татьянок Виктория
Ты пиши мне, прошу, если что,
Сообщением Вк или почтой.
Мне неважно, только б дошёл,
Со словами твоими листочек.

Ты пиши, хоть и повода нет,
Чтобы я без сомненья всё понял.
Мне неважно, то будет конверт,
Или буквы на мониторе.

Я всего одинаково  ждать,
Буду в разное время года.
Мне неважно, то будет февраль,
Воскресение или суббота.

Ты пиши мне всегда и про всё,
Этой просьбе, прошу, будь верна.
Слышишь, ты там пиши, если что,
Я живу от письма до письма.

Автор: Танцующая-В Ночи