Не прочтённые стихи

София Сван
Не прочтённые стихи.»


Не «посадить » тебе больше в клетку меня
Моя Душа не терпит неволи
Все злобные попытки вывести из себя
-Не дадут результата боле

Зазвенел Родник тихо в сердце моём
Чистит меня и лелеет
А тебе,друг мой ,увы,тяжело,
«Другой твоё поле сеет»

Каждый ведёт своего к себе
»Он» покажет дорогу.
Твоя дорога -ведёт к беде
А моя-ведёт меня к Богу

Ты всё хочешь уйти от меня далеко
Не держу-ты же знаешь милый
Только связывает кто то тебя со мной
—То Душа твоя ждёт терпеливо

И быть может дорога твоя весела
А моя-шипами покрыта
Только знаешь,-нет без Бога меня
Моя Жизнь слезами омыта

Эти стихи я тебе не прочту
Не поймешь их-я знаю точно
Ты обидишься,и уйдешь во тьму
И вернуть тебя будет сложно

Всю печаль и тревогу впишу я в тетрвдь
На листок этой чистой бумаги
Просто так будет легче тебе сказать
Ведь сказать мне об этом надо