Морозный день

Елена Никишкина
Морозный день и очумелый ветер,
Он тучи разогнал своим дыханием.
И солнце наконец то ярко светит,
И белый снег заворожил своим мерцанием.

Снежинки кружат в небе в быстром танце.
А ветер им тихонько подпевает.
Подняв с земли и провожая раскрасавцев,
Дорогу дать Весне снежинок призывает.

Идут прохожие укрывшись капюшоном,
Скрипт под сапогами хрупкий снег.
На остановке,будущей заслоном,
Найдёт прохожий временный ковчег.

21.02.19.