***

Ефросинья77
3:20, он ко мне явился.
Цветы в руках, ехидно улыбается.
Человек, лишившийся амбиций,
Еле стоит передо мной, аж весь шатается.

Он начал говорить, ждала, родная?
Ты может быть, хоть слово то проронишь?
Ты изменилась... будто бы чужая...
Ну что ты смотришь на меня? Зайти позволишь?

Ты знаешь, не впущу, прости.
Вот где ты был, когда я так любила ?
Не успело и года пройти
Ты вспомнил обо мне, когда забыла?

Не знаешь как жила я без тебя,
Как я мечтала, чтоб хоть позвонил!
Я перестала уважать себя,
Скажи, ты кем себя тут возомнил?

Когда был нужен - ты не появлялся.
Трубки не брал, не отвечал на Сообщения.
Ты опоздал чуток, перестарался,
Любовь ушла моя без сожаления.

Ты что же думал, то что ты придёшь
И я обрадуюсь тебе и расцелую?
Тебя разочарую, это ложь,
Тебе я объявляю мировую.

Ну а сейчас стоять в дверях не надо.
С тобой противно диалог вести.
Ещё тогда я точно б была рада
Услышать от тебя слово «прости».

Я улыбаюсь, но не ты причина.
И не ты в моем сердце к тому же.
Со мной теперь другой мужчина.
Ты давно мне уже не нужен.

Ты, если что не так, меня прости.
И не суди, пусть лучше бог рассудит.
Прости за то, что больше нет любви,
А я прощу, за то, чего не будет.

Он смотрит на меня, я на него,
И мои двери перед ним закрылись.
И ни искры, ни бури, ниче-го,
Лишь только слезы - по щекам скатились...