Одна в пустыне

Людмила Бержакова
Я так ждала твое письмо,
Как ждут весной цветенья.
А на письме  стоит  клеймо
И нет мне там спасенья.

В твоих словах горечь разлук,
Что боль мне приумножит,
И слышу я свой сердца стук.
Так жить оно не может.

Опять зима, в душе метель,
Ворвались с ураганом.
И одиночества постель
Я застелю туманом.

Не надо слов, застыла кровь.
Судьба играет ныне.
Опять нашла я нелюбовь,
Опять одна в пустыне.