С 23 февраля!

Елена Ерофеева 3
Просто хочу поздравить тебя
Искренне, всею душою любя
Был ты защитой мой дорогой
Самый любимый и самый родной

Хоть и сейчас тебя нет на земле,
Знаю что помнишь ты обо мне
Жаль разлучила злая судьба,
Но не забуду тебя никогда.