Стена

Лукашова Мари
Из нежных песен и серьезных чувств остались только ты и я.
Абсолютно одни,
в пустой комнате с белыми обоями.
Говорят, белый - цвет чистоты.
Чистоты не моей памяти.

Из громких криков и вечных недопониманий остались только ты и я.
Абсолютно одни,
в темной дождливой подворотне.
Говорят, черный - цвет пустоты.
Пустоты моих чувств и любви.

Хочется подойти и сладко обнять
Твои широкие могучие плечи.
Каменная стена.
Но уже не моя.
И никогда не будет моей.