Приближение весны

Августа Антонова
Зима. Февраль.
А на дорогах слякоть.
Устала, знать, зима суровой быть.
А, может быть, она решила:
Братцы, Вам скоро в огороды выходить.
Готовьтесь, собирайтесь,просвещайтесь,
Посейте на рассаду семена.
Вы по ВЕСНЕ ещё немного поскучайте,
Глядишь, и скоро кончится ЗИМА.
А там, потом, дышите полной грудью,
Вдыхайте аромат листвы, травы.
На чистом небе звёзды созерцайте
И вспоминайте строки о Весне.

17.02.2019г.