О, Вселенная

Маро 93
О, Вселенная,
Милосердно дарующая мне
Моменты счастья!
О, Вселенная,
Чутко реагирующая
На все мои просьбы!

Прошу тебя, внеси ясность
В мои мысли, в мои чувства.
Прошу тебя, укажи мне
Тот путь, которым я смогу пройти
Достойно и сполна.

Вселенная, я умоляю тебя,
Дай мне знак, в какую сторону
Направить свою энергию;
Ты знаешь, у меня её с лихвой достанет
И на горе, и на радость.

Не сочти за наглость
Мои просьбы, ты ведь знаешь,
Я благодарно принимаю все твои дары.
Ты знаешь, я принимаю в свою жизнь всё,
Что ты посылаешь мне,
Будь то испытание или счастье.

О, Вселенная,
Моя подруга, мой наставник,
Мой учитель -
Направь меня по лучшему пути,
Где я смогу быть достойна
Его любви.