Игра

Сергей Каратов
Какие прихоти судьбы
Познать приходится порой.
Всё,
что даётся без борьбы,
Воспринимается игрой.

Ты прислоняешься к плечу,
Не видя рядом никого.
А я возьму и улечу
В колечке дыма твоего.