Верю и люблю!

Людмила Бугрова
Посвящается замечательной девочке Ксении М.

Я сложная. Со мной совсем непросто.
Стагнаций и бессилья не терплю,
Я - одинокий необжитый остров,
Но я живая! Верю и люблю!

Могу быть нежной, могу дикой кошкой
Поранить на предательство в ответ.
Могу украдкой и поплакать я немножко,
Встречая в одиночестве рассвет.

Зато со мною не бывает  скучно,
И каждый день - движение вперёд,
Покой пусть спит пока благополучно,
А я расправлю крылья и - в полёт!