И... ты... не Спи, а просыпайся!

Мария Жабняк
Январь-суров,
Февраль...тот- бокогрей,
Чуть погодя...и март
Весенним солнцем
Нас Порадует слегка.
Не за горами-
Бурная Весна!
Внесёт Она нам всем Поправки...
Надежду,новые  Мечты!
Ведь это время уже Близко...
И столько Радости
Нахлынет на людей:
Природа-просыпается!
Все-обновляется!
И нам с тобой зовет-
ВПЕРЁД!
Ведь Время Сеять...Сеять
Наступило!!!
Ты Только Не Ленись...
ВПЕРЁД смотри Уверено
И всё Получится-
Сполна Получишь ты от Жизни:
Заряд Здоровья,
Исполнение Желаний...
Ведь ... Всё вокруг ПРОСНУЛОСЬ!!!
И...Ты...Не Спи...,
А-ПРОСЫПАЙСЯ и За Работу-
ПРИНИМАЙСЯ!!!
И сам Себе Скажи:
"УДАЧИ!С Богом!!!"