Волнующее притяжение

Анита Карелина
Ещё Солнце при полном параде,
А Луна уже следом бежит.
Не догнать его, нет. Сил не хватит.
Бледен лик её и грустен вид.

Обнимают лучи – руки Солнца.
Так и манят бежать за собой.
Поцелуями облачно вьётся
Ласк тепло сквозь небесный покой.

Замирает Луна гордо в выси.
Притяженье волнующих чар
Угасает рыжеющим лисом...
Сменит яркость вечерний муар.


Фото автора