Мужики

Николай Колос 2
МУЖИКИ (шуточное)

Мужики! Мужики! Мужики!
Кукарекаем не без причины --
Мы не то, что во всём Петухи,
Кое в чём мы, конечно, мужчины!

Кое в чём, безусловно, правы.
Иногда уживаемся дружно --
Мы не прыгаем сверх головы,
Если это, конечно, не нужно.

Ну а если нас честь позовёт.
Если совесть серьёзно сподвижет --
То Петух индюков заклюёт,
До Нью Йорка, и даже Парижа!

Мы пойдём петухом по горам,
Чужих Куриц, клянёмся, не тронем! --
Нашу поступь не вытравит Трамп,
Со своим малолетним Макроном!

Мы курятник пометили свой,
Городов и кварталов, и улиц,
На защиту мы станем горой,
Чтоб никто не топтал наших Куриц!

Мужики! Мужики! Мужики!
Мы ненужных пантов не приемлем,
И пускай с нашей лёгкой руки,
Солнце светит на Мирную Землю!