***

Ольга Яценко 3
              ***
   
   Сегодня встала и почуяла весну.
   Еще вчера тянуло все ко сну.
   А нынче радость, нынче не до сна!
   И поняла я, что пришла весна.

   Я ничего такого не ждала.
   Она с меня, как видно, начала.
   Пускай февраль диктует календарь,
   Но больше дней весны в душе моей!


                февраль 2019 г.