Чудеса

Алла Елисеева
Мне твердят, что чудес не бывает,
Что доказано это наукой,
Но весь опыт меня убеждает,
Без чудес появляется скука.

Ну, конечно, жить можно без чуда,   
Чтоб основа – научный фундамент.
(Пусть кажусь я обычной занудой.)
Для себя это каждый решает.

Лично я – чудеса выбираю!
Мир земной полон света и счастья!
Во Вселенной богатства без края.
Изменить свою жизнь в нашей власти!

Чудеса здесь, со мной,   они  -  рядом:
Мой  любимый, ребёнок и кошка,
Обнимая их любящим взглядом,
Прикасаюсь к ладошке ладошкой.

Залюбуюсь рассветом, закатом,
Окунусь в струи солнца и ливня,
Наслаждаясь цветка ароматом,
Я к Земле отношусь как к святыне.

День за днём моя жизнь интересней,
И любая мечта исполнима!
Каждый день я с улыбкой и песней
Чудеса сотворяю любимым!