К нам весна идет по льду

Сергей Биссет
 Как же холодно сегодня'
К нам Весна идет по льду'
И прохожий недовольный
Ищет брод через пургу'
Солнце светит мерзлым светом'
Я в тебя опять влюблюсь'
Не сердись'что я с "приветом"
Без пальто к тебе несусь....
Дай мне выпить на пороге
Свежевыжатую грусть'
Скоро нас согреют Боги'
Обними и я прижмусь...
Как же это надоело'
Как же хочется тепла'
Твоего касаюсь тела'
Согреваюсь в холода.
И душа как будто тает'
И под сердцем жжет огонь'
Страсть искуссно согревает
Тех кто с осени влюблен...