Славяне

Алла Елисеева
Славяне – дети Земли и Неба,
Они не могут быть вечно слепы.

Пуд съели соли,
Терпели боли,
Стряхнув бессилье,
Расправим крылья!
   Сквозь век металла
   Души хоралы
   Поют октавы
   Для дела славы.
Болезнь печали
Сжигает пламя,
Волхвуем мысли
Сквозь сердца призму.
   Корнями в Нави,
   Ветвями в Прави,
   Реальность Славы
   Словами правим.