Для двоих

Алла Елисеева
Весь мир прекрасен для двоих,
Когда сердца любовью полны,
И нету радостей иных,
Чем вместе делать вдох невольный.
       Когда обходишься без слов,
       Читая мысли словно в книге,
       Лучами льются звуки строф,
       Всё наполняют счастья блики.
«Люблю!» - глазами говорят.
«Люблю!» - кричат невольно руки.
И будут ждать сто лет подряд,
Терпя превратности разлуки.
       Вдвоём теплом и красотой
       Наполним мир. Своей любовью
       Любую сотворим мечту.
       Где ты и я. Где мы с тобою.