По полу ползает паук

Кутеля-Голод Екатерина
По полу ползает паук.
        Почему же он паук?
Раз по полу ползает-
         -Значит он полук!
Почему же он полук?
        Он не кушает ведь лук!
Как его мы назовём?   
       Пусть останется паук!


        Внучка сочинила вчера с моей помощью.