Любого числа и 23 - го

Галина Становых
Чёрные окна белого дома,
снег колобродит, нити порвя,
я помогаю ему, за свободу я!,
чтобы не шёл он по нитям скользя.
Так он забавно сегодня летает!
Про чёрные окна забыла совсем!
Сказку про Герду напоминает
где Кай потому,
что любим ею был,
уцелел.

22 февраля 2019

Фото автора. Без фотошопа!

P. S.
Всегда удивлялась строчке
Высоцкого " и деревья стоят голубые",
 а сегодня увидела