Аргентинское танго

Владимир Коломиец 2
Мы с тобой повстречались в стране, где вечное лето;
Где по утрам сладко птицы поют от зари до зари,
Где волны смывают закаты, меняют рассветы,
Где мечты уходят за горизонт, как корабли.

Где носится ветер, над волнами, резвым мустангом,
Где вечера принадлежат, только двоим.
Где гуляет по пляжу аргентинское танго,
Цепляясь закатом за обнажённые плечи любви!

Припев:

Аргентинское танго;
Привкус воспоминаний.
Аргентинское танго
В молодость позови!
Аргентинское танго;
Пробы первых признаний.
Пробы первых признаний
В "вечной" любви!