Со мной?

Алла Елисеева
Спасибо за нежность взгляда,
Спасибо за яркость чувств,
Мне к прошлому нет возврата,
Лишь жажда горячих уст.

Открыл звездопад желаний,
Глазами приворожив,
В пронзительном ожиданьи
Парю… Но ведь там обрыв?

Не сделаем шага в пропасть,
Тебя я остановлю,
Духовную окрылённость,
Для творчества подарю.

Со мной остаёшься рядом?
Пусть нас проверяет рок.
Нам хватит с тобой лишь взгляда
Продолжить сердцам урок.

Для радостного полёта,
Касаясь крыла крылом,
С улыбкой взлетим в высоты,
Чтоб стало вокруг светло!