Вдохнём свободу!

Алла Елисеева
Взгляд подниму на небо!
Хочешь со мной летать?
Сам выбираешь жребий:
Смело вперёд иль вспять?
       Вместе вдохнём свободу,
       Солнца и ветра зов!
       Что нам бояться брода?
       Кончилось время снов.
В сердце – тепло и ясно,
С Небом заговорим.
Света цветок алмазный
Мрака разгонит дым.
       В сердце – любовь и радость!
       Сами судьбу творим.
       Светлая мыслей святость
       Новый построит Рим!