О, женщина!

Рашвелл
Твои глаза полны сиянья,
Полны любви и обаянья!
И всем мужчинам надо знать-
Перед тобой не устоять.

Всё лучшее в себя впитала,
Все в жизни прелести познала
Полна любви ты к мужу,детям
И к людям всем на белом свете!