Под пятой палача

Пастухова Людмила
                Вдохновило  стихотворение  Внезапного Вдохновения
                http://stihi.ru/2019/02/14/7556

В тоске и печали поникли цветы
Березонька с ивой грустят у реки
В предчувствии горьком,что скоро палач
Под корень их будет косить и срубать.
Наедут туристы,костры разожгут
Сжигая безжалостно Господа труд!

И стонет природа,и просит людей:
"Вы стали страшней даже диких зверей...
Ведь каждый мой нежный цветочек живой
Цветет , ароматы даря вам весной.
Задумайтесь, люди.Не кличьте беду...
Вас лишь об одном только я и прошу :
Мою красоту перестаньте губить
Чтоб вам же самим было радостней жить."

Но голос природы не слышат сердца
И гибнет она под пятой палача...

22 февраля 2019