Приходи ко мне в письмах или хотя бы..

Катя Сичкарук
Приходи ко мне в письмах или хотя бы.. в письме,
В городской суете и в телефонной будке.
В закипающем лете, в этой январской зиме
Приходи просто так и, несомненно, в шутку.

Приходи ко мне полностью или совсем не ко мне,
Забывая слова, исчезая с чужих экранов.
Под искусственной ёлкой, в этой холодной войне
Приходи слишком поздно и, несомненно, рано.

В ненарядных костюмах, в этой своей красоте,
В самых банальных строчках или в неповторимых.
Под заброшенной пылью и в неземной чистоте
Приходи ко мне в гости.
Или хотя бы.. мимо.