стужа

Юлия Фет
я чувствую себя кругом,
внутри которого пустота.
я, пожалуй, пойду. здесь чересчур людно.
мне нужно срочно в дикие места.
а на улице вьюга, ужас.
и не хочется делать шаг.
я сама превращаюсь в стужу.
погружаюсь в кромешный мрак.
будто всё до пылинки вытрясли -
и я осталась лишь оболочкой.
я - это только видимость.
и здесь, пожалуй, поставлю точку.


22 февраля 2019