Не уходи

Маргарита Кузьмина
25.08.18
5:34


Не уходи.
Останься со мной, ну хотя бы на час.
Хотя бы на день, хотя б на неделю.
Не уходи.
Я буду помнить о нас
Всю жизнь нашу маленькую в этой вселенной.

Не уходи.
Я буду помнить твой взгляд!
И любоваться каждый день им через антенны.
Не уходи.
И верь мне, что рад
Ощущать твоё тепло на свежей постели.

Не уходи.
Ты же, вот-часть меня!
Мы с тобою же, вот, 24/7.
Не уходи.
Пусть между нами стена,
Пусть ты далеко, но со мной твоя тень.

Не уходи!
Не покидай ни на час!
Пусть и разные жизни и разные судьбы.
Не уходи!
Мы встретимся раз
Где-то парке и для объятий будут заняты руки.

Не уходи!
Но не селись в голове!
Ты итак же, смотри, засела полностью в душу.
Не уходи!
Я ведь также в тебе
Сижу и бью стихами своими набатом по слуху.

Не уходи!
Будь со мной самой слабой!
Будь со мной самой сильной! Будь со мной самой нежной!
Не уходи
Дорогой обратной,
Что ведёт тебя дворами по жизни той прежней!

Не уходи!
Мы с тобою на лавке!
Я сжал твою ладонь и нёс бред о любви.
Не уходи!
И не кричи мне, что жалко!
Что время убила! Что больше не по пути.

Не уходи!
Мы крепко ведь «Дружим»!
И крепко мы пьём и ругаемся матом.
Не уходи!
Ты хорошая, ну же!
Я говорил уже, ты стала лучшим подарком.